母亲暴打30岁未婚女儿 女儿竟向母亲索赔8万元

2019-11-01 10:24:58 来源:一点排行网 作者:苹果 阅读量:1212

都说女儿是母亲的小棉袄,那当母女俩发生矛盾的时候一般是如何解决的呢?大部分可能回答说,最多母女俩吵吵嘴就完了。但近日,常州的一位母亲却给出了不一样的答案:这位母亲选择抄起棍子暴打30岁未婚女儿。

母亲暴打30岁女儿 女儿竟向母亲索赔8万元

在今年的9月8日,常州有一名女子报警,声称自己被母亲用棍子打了。当民警赶到案发现场后,发现母亲王某和女儿林某二人还在吵吵嚷嚷。林某看见民警过来,于是连忙求助:“这是我报的警,我的后背、腿都被她用铁棍打伤了!”,说起这话林某很是气恼。打人的母亲王某接着也毫不示弱的说:“我想打死她,就是惯得!”由于现场一片混乱,民警决定先将二人带回派出所调查清楚。民警通过沟通了解到,其实林某已经不是第一次被母亲王某殴打,而这次她说什么也愿意再谅解母亲。经过法医的验定,林某的腿部、臀部、手肘等多处都有损伤,并且存在大面积淤青,可以判断此次损伤属于轻伤。但毕竟是亲身的母女,这俩人又哪来这么大的仇恨呢?

母亲暴打30岁女儿 女儿竟向母亲索赔8万元

据悉,女儿林某今年已经30岁了,至今还未嫁人。之前她都是一个人在外打工,也没混出什么名堂,在一年前女儿回到家中店里帮忙,母女俩的矛盾也从这里开始了。原来,母亲王某还育有一子,因为自家饭店的生意还不错,于是一家人奋斗给儿子买了一套房。据王某表示,在她们老家,父母给儿子买套婚房是天经地义的事。哪曾想这件事引起了女儿林某的强烈不满,林某觉得父母护着儿子,给兄弟买没给她买,她心里有意见。当母女之间的这个疙瘩埋在心底后,母女二人就经常因为琐事争吵,母亲王某只要数落女儿几句,必然会遭到女儿的回嘴,次数积累多了以后王某实在忍不了了,于是抄起棍棒殴打女儿,从此一发不可收拾。

母亲暴打30岁女儿 女儿竟向母亲索赔8万元

其实民警曾多次让母女签下《调解协议书》,也多次给二人发放反家暴告诫书,告知打人的后果。但这对一点就炸的母女二人实在没起到什么作用,两人吵架、动手的情况依旧时有发生。直到这次9月8日,母女又因为琐事争执了起来,暴怒之下的王某见菜架子上有个铁棍子,顺手抄起来打起了女儿。

母亲暴打30岁女儿 女儿竟向母亲索赔8万元

在调节员的耐心工作下,王某的丈夫和女儿在派出所商谈调节事宜,但林某坚称,自己长期遭受母亲的虐打,身心都遭受了严重的伤害,只要母亲答应赔偿自己8万元损失费方可原谅,否则免谈。当王某得知女儿谅解的“条件”以及自己可能要面临刑拘时,差点一口气没上来晕厥过去。在她看来,自己不过是教训了一下自己的孩子,怎么就成犯罪了呢?

母亲暴打30岁女儿 女儿竟向母亲索赔8万元

殊不知,持棍多次殴打他人致轻伤,其行为已经构成了故意伤害。目前,王某已经被刑事拘留。其最终结果如何,还要看母女最后的调解结果。但这段母女关系最后搞成这样,实在是叫人唏嘘不已。对此,你怎么看呢?

相关文章

热门文章